?

Log in

soc_democrat's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
soc_democrat
Birthdate:
17 August
External Services:
  • soc_democrat@livejournal.com
Открывая журнал, прежде всего необходимо было задаться вопросом, а не изучить ли опыт классиков и коллег? А то у нас же все всё знают … И ответ был получен - да, изучать опыт других иногда не вредно и даже полезно: "Учиться, время от времени повторять и проверять изученное в этом есть удовольствие" (Конфуций).

Поэтому был создан блог «Социал-демократия для России», который предназначен для освещения и обсуждения актуальных проблем социал-демократии в России и в мире. На современном этапе Россия решает задачи по строительству демократического, правового, свободного, справедливого общества и социального государства. По сути, эти задачи отражают основные ценности социал-демократии, которая рано или поздно станет одной из ведущих идеологий в России.

А о содержании журнала хотелось бы сказать словами Джером. К. Джерома «Главное достоинство нашей книги – это не ее литературный стиль и даже не разнообразие содержащегося в ней обширного справочного материала, а ее правдивость. Страницы этой книги представляют собой беспристрастный отчет о действительно происходивших событиях. … Быть может, другие труды превосходят наш труд глубиною мысли и проникновением в природу человека; быть может, другие книги могут соперничать с нашей книгой оригинальностью и объемом. Но что касается безнадежной, закоренелой правдивости, - ни одно вышедшее в свет до сего дня печатное произведение не может сравниться с этой повестью. Мы не сомневаемся, что упомянутое качество более чем какое-либо другое привлечет к нашему труду внимание серьезного читателя и повысит в его глазах ценность нашего поучительного рассказа».

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Топ-30 записей Живого Журнала



Государственная Дума, Джером К Джером, Конфуций, Международная политика, Перспективы социал-демократии, Политика, Правительство, Православие, СМИ, СССР, аналитика, анархия, антифашизм, бедность, безнравственность, бизнес, богатая Россия, будущее, властный ресурс, власть, воспитание, выборы, демократическое общество, демократия, депрессия, депутатский мандат, достоинство, дума, духовность, жизнь, журнал, журналистика, идеи, интересные люди, интернет, ислам, история, классики, книги, коммунизм, контрэлита, кризис, либерализм, литература, люди, межнациональные отношения, молодые политики, мудрость, мысли, настоящее, национализм, национальные интересы России, наш журнал, независимость, новости, образование, общество, опыт, основные ценности, парламент, партии, партия, патриотизм, пенсия, политик, политика, политики, политическая аналитика, политическая идеология, политическая корректность, политическая культура, политическая психология, политические лидеры, политический анализ, политический режим, политическое образование, политическое устройство, политконсультанты, политология, правдивость, правовая культура, президент, прошлое, работа, революция, реформа, российское законодательство, самопознание, свобода, серьезный читатель, смысл жизни, собственность, социал-демократия, социализм, социальное государство, социология, справедливое общество, справедливость, стабильность, тоталитаризм, управленческий опыт, фашизм, философия, финансы, форум, фото, центризм, экономика

Social capital

  • less than 10

Statistics